Зеркало Козырева определенной формы (чаще всего вогнутое), в «фокусе» которого изменяется течение времени: люди испытывают аномальные и оздоровляющие психофизические ощущения.

 

Оздоровляющий эффект

Названы по имени известного астронома Н. А. Козырева. «Зеркала с алюминиевым покрытием оказались способными отражать и фокусировать „потоки времени“. При зеркальном отображении ХОД времени, как псевдоскаляр, изменяет знак… опыты показали, что отражаться зеркалом может только действие излучающих время процессов…».

Козырев также обратил внимание на то, что культура дрожжей, помещённая в фокус телескопа (см. рис. выше), при направлении самого телескопа на звезду резко меняет свои показатели жизнедеятельности, например, активность дрожжей.

 Существует теория о том, что зеркала показывают невидимые души, не познанные миром. Считается: если снимать зеркало на видео в течение 10 лет, то там будет отражаться прошлое.

У человека, помещенного в фокус этих зеркал, а по сути — в фокус его собственных отраженных излучений, вдруг появляются странные видения… Академик Казначеев считает, что эти феномены — реакция информационного поля Земли на «внедрение» в него с помощью «зеркал Козырева» человеческих «мыслеформ».

Проводились экспериментальные работы о бесконтактном взаимодействии живых сред в РАМН с 60-х годов. Прекращение финансирования и последующее научное переориентирование работ (кстати, на космос) положило конец научным разработкам по этой тематике.

Есть описание интересного эксперимента в статье Тоотс Н. А. «Однажды в Думе»:

Знамя Мира поместили в пространство устройства («Зеркало Козырева») из металлических экранов, моделирующих многомерность пространства, и экранирующего биополе человека. После этого вокруг установки была зафиксирована вспышка плазмоида — образования в виде шара, состоящего из светящейся плазмы, также магнитные и иные аномалии.

 

Плазмоид

Плазмоид — плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы. Может быть образован взаимодействием магнитного поля земли и солнечного ветра.

 

Никола Тесла получал шарообразные плазмоиды на резонансном трансформаторе при помощи высоковольтных разрядов.

 

Магнитное поле автономного плазмоида поддерживается собственными токами плазмы, и чем меньше при этом утечки энергии, тем дольше он может существовать, таким образом, исследование плазмоидов — возможный путь к получению лабораторной шаровой молнии.

Циолковский высказывал гипотезу о существовании жизни на Солнце в плазменной форме, и о нём как источнике жизни на Земле. Было получено экспериментальное подтверждение того, что в определённых условиях плазмоиды могутразмножаться, что иллюстрирует их потенциальную возможность быть основой для жизни.

Плазмоидные образования вблизи поверхности Земли образуются преимущественно над газовыделяющими структурами и тектоническими разломами. Размеры плазмоидов колеблются от 3-5 см до 100 и более метров. Некоторые из них могут фиксироваться фотоаппаратом (инфракрасный и ультрафиолетовый диапазоны частот электромагнитных волн), в редких случаях могут быть зафиксированы даже невооружённым глазом. Образование плазмоидов происходит по модели шаровой молнии, согласно которой плазменную фазу удерживает тонкая молекулярно-кристаллическая оболочка, состоящая из электрически заряженных кластеров «скрытой» фазы воды.

1. N. Tesla. Pioneer Radio Engineer Gives Views on Power.- New York Herald Tribune, Sept.11, 1932.

2. Попов А.Ф. СФТИ. - Автономные высокотемпературные сгустки плазмы и вопросы их термоизоляции

3.  Erzilia Lozneanu and Mircea Sanduloviciu — Minimal-cell system created in laboratory by self-organization и статья на русском.

4.  Татаринов А.В., Яловик Л.И. Молекулярно-кристаллические оболочки природных плазмоидов.  Федоровская сессия 2008.

 

Резюме. В системе Вектор возможно моделирование  векторных полей зеркал Козырева. Для моделирования  плазмоидов - векторных полей от разных источников, надо реализовать формирование полей для групп топологических форм (поверхностей), что возможно и сделаем.

 

Шаровые молнии на пути лодки ФК

Движение лодки ФК по ТО в зеркалах Козырева через плазмоидные дыры