ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ | ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ | English | 中文 | Tiếng Việt | Карта сайта |

Морской государственный университет

имени адмирала Г.И. Невельского

Сайт МГУОб университетеНовости ›Прошла X Спартакиада студентов транспортных вузов


Прошла X Спартакиада студентов транспортных вузов

Прошла X Спартакиада студентов транспортных вузов

С 16 по 18 ноября в Москве прошла Спартакиада студентов транспортных вузов, которая состоялась в рамках главного события года в транспортной отрасли – «Транспортной недели – 2018». В спартакиаде приняла участие команда по мини-футболу МГУ им. адм. Г.И. Невельского.

Во время торжественного открытия Спартакиады от лица Минтранса с приветственным словом к спортсменам обратился статс-секретарь – заместитель министра Сергей Аристов. Он пожелал участникам честной борьбы и достижения высоких спортивных результатов, отметив консолидирующую роль соревнований как площадки для общения и обмена опытом молодых специалистов по разным видам транспорта, из разных регионов России.

Молодежь соревновалась по шести видам спорта: шахматам, плаванию, настольному теннису, мини-футболу, волейболу и баскетболу. Площадками для проведения состязаний были выбраны Российский университет транспорта (МИИТ), Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА), Центральный дом детей железнодорожников, Спортивный комплекс «Фестивальный», Спортивный центр «Территория мяча».

Вот что сообщает о ходе футбольных баталий тренер команды Игорь Афанасьев: «Наши футболисты сражались во всех матчах, и были полны решимости бороться и побеждать. Это то, чем всегда отличался моряк-дальневосточник. На начальном этапе команды были разделены на четыре группы. По жребию в нашей группе было три команды. Первый матч мы выиграли со счётом 4:1. Во втором матче в этот же день проиграли 0:4 (игры проходили по две, три в день). В итоге наша команда со второго места вышла в 1/4 финала. В первой игре 1/4 финала нашим соперником была команда, в которой играют профессиональные мини-футболисты, состоящие в разных клубах страны. Матч проходил очень не просто, длительное время игра шла равная. Правда, в ней нам больше приходилось обороняться и действовать на контратаках. Только в конце матча сопернику удалось забить голы, и игра закончилась со счётом 3:1 в пользу хозяев площадки Московского госуниверситета гражданской авиации. По сетке соревнований нам осталось право бороться за 5-9 место, где мы встретились с другим московским соперником – командой футболистов МАДИ, который в тяжёлой борьбе мы обыграли 1:0 и получили право бороться за 5-6 место. Соперником выпала команда ОмГУПС, которой мы проиграли 2:7, заняв в итоге 6 место в турнире».


Информационный центр ОИУ МГУ

20 ноября 2018 года


Прошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузовПрошла X Спартакиада студентов транспортных вузов

© Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского, 2000-2018
690059, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а, телефон: (423) 230-12-51
 
Разработка сайта – отдел информационных систем департамента информатизации МГУ им. адм. Г.И. Невельского