ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ | ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ | English | 中文 | Tiếng Việt | Карта сайта |

Морской государственный университет

имени адмирала Г.И. Невельского

Сайт МГУОб университетеНовости ›Начало работу Совещание рабочей группы по защите морской арктической среды (PAME)


Начало работу Совещание рабочей группы по защите морской арктической среды (PAME)

Начало работу Совещание рабочей группы по защите морской арктической среды (PAME)

1 октября на базе МГУ им. адм. Г.И. Невельского начало работу Совещание рабочей группы (PAME II-2018) по защите морской арктической среды, которая продлится до 4 октября. В подготовке крупного международного мероприятия приняли активное участие сотрудники управления международной деятельности, преподаватели, ученые и эксперты факультетов Морского университета, волонтёры.

В совещании примут участие представители из Финляндии, Исландии, Канады, США, России, Норвегии, будут представлены участники из стран-наблюдателей Италии, Республики Корея и Польши.

В первый день работы PAME состоялись предварительные совещания групп экспертов по судоходству, по разведке и разработке ресурсов, смежного мероприятия по морскому мусору и другим направлениям.

Программа Совещания по защите морской арктической среды включает в себя широкий круг вопросов, касающихся панарктической сети охраняемых морских районов; защиты от инвазивных видов; деятельности арктического морского судоходства; разведки и освоения ресурсов арктического шельфа; экосистемного подхода к управлению; рабочие исследования по морскому мусору и другие.

В ходе работы Совещания рабочей группы (PAME II-2018) по защите морской арктической среды планируется определить процесс и сроки разработки плана работы PAME на 2019-2021 годы с учетом реализации AMSP на 2015-2025 годы.


Информационный центр ОИУ МГУ

1 октября 2018 года


Начало работу Совещание рабочей группы по защите морской арктической среды (PAME)Начало работу Совещание рабочей группы по защите морской арктической среды (PAME)Начало работу Совещание рабочей группы по защите морской арктической среды (PAME)Начало работу Совещание рабочей группы по защите морской арктической среды (PAME)Начало работу Совещание рабочей группы по защите морской арктической среды (PAME)Начало работу Совещание рабочей группы по защите морской арктической среды (PAME)

© Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского, 2000-2018
690059, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а, телефон: (423) 230-12-51
 
Разработка сайта – отдел информационных систем департамента информатизации МГУ им. адм. Г.И. Невельского