ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ | ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ | English | 中文 | Tiếng Việt | Карта сайта |

Морской государственный университет

имени адмирала Г.И. Невельского

Сайт МГУОб университетеНовости ›Киберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети Интернет


Киберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети Интернет

Киберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети Интернет

11 апреля представители молодежного Медиа-центра МГУ им. адм. Г.И. Невельского приняли участие во встрече «Кибердружина будущего», которая прошла на базе ВГУЭС.

В этой встрече приняли участие от Медиа-центра Виктория Миненко, Никита Горскин и Маргарита Вирабян. На нее была приглашена активная молодежь вузов города Владивосток. Приморской молодежи вместе с силовыми структурами было предложено противостоять экстремизму в сети Интернет. На встрече шёл заинтересованный разговор, рассказывалось о формах проявления экстремизма, о действиях и способах противостояния против него.

Заинтересованная в безопасности детей и неокрепших умов молодёжь и представители организаций и структур, предложили ребятам вступить в ряды киберволонтёров или же просто помогать в поиске и устранении деструктивной информации, появляющейся в местных средствах массовой информации в сети Интернет. Студенты вузов города поддержали это предложение и стали киберволонтерами.


Маргарита Вирабян, Медиа-центр МГУ, 1 курс МФГТ

13 апреля 2018 года


Киберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети ИнтернетКиберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети ИнтернетКиберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети ИнтернетКиберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети ИнтернетКиберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети ИнтернетКиберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети ИнтернетКиберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети ИнтернетКиберволонтёры дадут отпор экстремизму в сети Интернет

© Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского, 2000-2018
690059, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а, телефон: (423) 230-12-51
 
Разработка сайта – отдел информационных систем департамента информатизации МГУ им. адм. Г.И. Невельского