ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ | ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ | English | 中文 | Tiếng Việt | Карта сайта |

Морской государственный университет

имени адмирала Г.И. Невельского

Сайт МГУОб университетеНовости ›Победители Кубка Невельского


Победители Кубка Невельского

Победители Кубка Невельского

Итоги традиционной парусной регаты на Кубок адмирала Г.И. Невельского были оглашены во вторник 6 августа.

Пройдя три этапа состязаний, все участники вернулись домой полными радостных впечатлений. Однако у 26 экипажей настроение в этот день было особенно приподнятое.

В регате, считающейся одной из крупнейших в регионе, приняло участие 58 экипажей из различных городов Дальнего Востока. Посвященная 200-летию со дня рождения адмирала Г.И. Невельского регата Морского университета была проведена с подобающим юбилею размахом: с официальным открытием на набережной Цесаревича в центре Владивостока и с торжественным финишем на водной станции Морского университета. Из 18 яхт, выступивших за Морской университет, пять стали призерами, в очередной раз, укрепив историческую славу вуза, как старейшего центра яхтенного спорта в регионе.

Несмотря на сложные погодные условия, яхтсмены продемонстрировали высокое мастерство и азартную борьбу. По итогам трех гонок судейской коллегией, состоящей из опытнейших профессионалов Федерации парусного спорта Приморского края, были определены следующие места по девяти зачетным группам.

В классе «Конрад 25» первое место заняла яхта «Факт», второе – «Иллюзион», третье – «Ария». Победителем класса «25 футов» стал «Магистр», за ним идут «Луч» и Careira Jr. В классе «Цетус» лучший результат показал «Пульсар», которому уступил «Ветер». В классе «30 футов» первое место занял «Триумф», второе — «Норд», третье – «Сюрприз». Аплодисменты! Тройка победителей «35 футов» – «Десижн» и «Лагуна» с «Альфом» по убывающей. В зачетной группе «40 футов» «золото» завоевал экипаж яхты First, «серебро» – No Applaus, «бронзу» – «Фантазия». Снова аплодисменты! Лучшей из яхт «двухтонников» стала яхта «Стерх», обошедшая «Азию» и «Талласу», занявших второе и третье место соответственно. В зачетной группе «Свыше 40 футов» непревзойденное мастерство продемонстрировала команда «Елены», опередившая экипажи «Тибурон» и «Карейра». Наконец, в классе «Плату 25» первое место заняла яхта Second stage, второе – «Алиса» и третье – «Любэ». Таким образом, собрав порядка более трехсот лучших дальневосточных яхтсменов разных возрастов, подарив массу положительных эмоций спортсменам и болельщикам, 32-я регата на Кубок адмирала Г.И. Невельского была завершена в торжественной обстановке.

Результаты:

25 ft (40 kb)  

30 ft (37 kb)  

35 ft (32.5 kb)  

40 ft (42.5 kb)  

dvuhtonnik (32.5 kb)  

Konrad 25R (66 kb)  

Platu 25 (33 kb)  

more than 40 ft (35 kb)  

Cetus (32 kb)  


Информационный центр ОИУ МГУ

7 августа 2013 года


Победители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка НевельскогоПобедители Кубка Невельского

© Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского, 2000-2017
690059, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а, телефон: (423) 230-12-51
 
Разработка сайта – отдел информационных систем департамента информатизации МГУ им. адм. Г.И. Невельского