Мозговой штурм – рукопись Войнича перевести и

голые куртизанки - сборщики трав бессмертия

 

 На занятиях по компьютерной графике студенту и курсанту дается задание: из Clipart CorelDraw или еще какой библиотеке выбрать рисунок относящийся к старине  15-20 века.  Рисунку название на латинском или на английском языке. Затем  задать этот текст буквами рукописи Войнич. Из найденной картинки и названия  в CorelDraw создать композицию, импортировать  ее в Вектор и там создать художественность композиции МК 11.14=11-17 и тактильность – трубчатые линии (задаются в диалоге), чтобы картину можно было на ощупь воспринимать.

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

      

 

 

           

 

 

 

 

Ё        

Подводная лодка Леонардо ла Винчи придуманная

Площадь = 23.2524

Центр = (-1.20839, 8.66868, 0.779399)

Площадь = 246.893

Центр = (0.731074, 2.05014, -7.13124e-005)

 

Голые куртизанки сборщики трав
рукописи Войнича

 

Во времена императора  Рудольфа II астрологи и другой ненаучный мир придумали: если травы будут собирать голые куртизанки, то травы излечивают многие болезни и, главное, обеспечивают бессмертие. Так это не так - историю умалчивает. Бессмертные до нас не дожили. А вот насчет излечения – здесь факт неоспоримый. Проверил на себе и на своих товарищах с использованием матрицы намерения через магический квадрат и вибрационные числа ГГ. Работает все это в пограничном случае, когда у человека нет выхода – или умереть или выжить, без капли сомнения на чудо. Внизу собраны композиции из лечебных трав и голых нимф-куртизанок, каждая из которых должна собрать соответствующую траву, сделать настой и напоить в первую очередь императора Рудольфа II, затем его подданных. Такие лечебницы в России устраивали, Иван Грозный ими пользовался. Участницы сбора трав должны были настоянные травы вылить в бассейн, в котором вместе с императором провести 2-часовае  омовение. Если в этом мероприятии участвует больше 2 десятков сборщиц трав, то бассейнов должно быть большее количество. Бассейны соединялись между собой специальными трубами-коммуникациями, усиливающие эффект излечения и бессмертия. Сцены изображаются и описываются на специальном языке Осириса на листах пергамента, изготовленных из шкур молодых овец. Об этом в самом манускрипте сказано.

Ниже мы представили (атрибутировали), как та или иная куртизанка собирала ту или иную траву. Император Рудольф II следил за этим процессом, Петр I потом пользовался этой здравницей. Кунсткамеру он как раз, собранную Рудольфом II в его резиденции в  Праге потом выкупил и в Петербург  вывез – до сих народ на нее  глаза таращит и не знает ее действий – еще в одном древнем манускрипте описанном,  правда-правда.           

Император Рудольф II следил за процессом сбора трав